Ты у Господа Бога спроси...

Ты у Господа Бога спроси,
Ты Ему помолись об этом:
Почему повелось на Руси
Уходить так бесславно поэтам?
Почему в запредельную синь
Они вешней листвой отлетают?
Ты у Господа Бога спроси:
Он Единственный кто это знает.
Пепелят эти мысли сердца,
Будоражат умы поколений.
Но смертям тем не видно конца:
Пушкин, Лермонтов, Клюев, Есенин...
Им бы жить, да любить, и – творить:
И чернил бы и перьев хватило!
Но, увы – обрывается нить
И в глазах погасает светило.
Ты у Господа Бога спроси:
У Него все ответы - святы!
Он ведь тоже в Свои тридцать три
на Кресте оказался распятым...


Рецензии