Из мраке плачущих ночей

А время слепит нас речами...
За паразитом - паразит?
И боль за тёмными очками,
Где ветер осени сквозит...

Но всё же мы не растеряли?
И никогда не растерять -
То семя, что с тобой роняли
И нам восходы собирать...

И собирать с тобой зарницы!
И блики тающих свечей -
Нам наши души по крупицам
Из мрака плачущих ночей...


Рецензии