Ноябрьский дождик

Ноябрьский дождик, серо, стыло.
Вдаль облака плывут уныло.
Спустились сумерки на город.
Студёный ветер, сырость, холод.

                Но вдруг пробился лучик солнца
                Сквозь туч свинцовый окаём.
                Качнулась ветка за оконцем.
                Прощай, уныние! Мы - живём!


         фото автора


Рецензии