***

Как же ты жадно ищешь
Мне замену, моё подобие…
Громко, прерывисто дышишь
Видя в ответ хладнокровие.
Ты ведь бежать пытаешься
А по какой причине?
Но никому не сознаешься,
В этой своей чертовщине.
Мы же бок о бок начали!
Стыдно должно быть мериться,
Или ничего не значило?
Что было, и всё перемелется.
Канет, в днях затеряется,
Грусти копьё, как вещица,
Так какая тебе разница-
Что мне в поздний час не спится?


Рецензии