Куда тебе до Мэрилин

Куда тебе до Мэрилин
С таким менталом деревенским,
Лепись уж лучше в ряд один
В музей фигур несовершенства.

Куда тебе до Мэрилин
С такой безвкусицей и стилем,
Дешёвых платьев нафталин
Над образом твоим всесилен.

Куда тебе до Мэрилин
С таким убогим интеллектом,
Ты даже слово “ассасин“
С ошибкой пишешь, некорректно.

Куда тебе до Мэрилин
С такою ленью и понтами,
В тебе еврей и армянин
Столкнулись в танце животами.

Куда тебе до Мэрилин
С таким невежеством и хамством,
Тебе не стать с ней в ряд один,
Как ни рядись в ее убранство.


Рецензии