Отчим. , родненький зачем?

Я не знаю своего родного отца. Когда
Я родилась, его уже не было, он
Утонул.Это все, что что я о нем знаю. Моя мама работала мужским. Парикмахером., там она познакомилась
С моим отчимом, он красиво ухаживал
За ней, долго добивался ее и добился. Они поженились. Мне было
На тот момент три года. Но главное ,
Я совсем не помню, что было до этого, когда его не было с нами.Ни
Одного эпизода за три года жизни до него. Мне три года и у меня любящий, замечательный папа, родной
Добрый , дорогой, и я его любимая
Дочь. (это потом
" добрые" люди сказали, даже не помню кто и как, видимо потому, что
Это для меня не имело никакого
Значения и никак не отразилось на
Наших отношениях.Он был военный, у. нас
часто были гости, три , четыре пары.Я их уже не помню. Только помню концерты, которые я устраивала, когда они меня просили.
Песни, частушки, танцы. Богатый репертуар. Они просили, хлопали
И я с удовольствием выступала перед нашими
Гостями., под бурные аплодисменты. (
Когда мне было лет эдак пять шесть, мама приносила папе тази с тепленькой
Водой, я мыло ему ножки. Он очень любил нас с мамой.Он перед приближе
Нием наших дней рождений, заранее
Накупал продукто, ведь в те времена
Было плохо с продуктами, пустые
Магазины.И подарки тоже готовил
Заранее, отрезы на платья: шифон
Крепдэшин, крепжоржет. Иногда.
Обувь, привозил из, Эстонии,Латвии,
Литвы, и др. стран,. Мне по две
Пары ,разных цветов. Отрезы на пальто.У него был хороший вкус, все
Нам с мамой нравилось.Они любили друг друга и меня.Все гармонично. Когда  было в нашей семье. Мы были счастливы.И иногда они ходили в гости
Без меня ,
когда в силу некоторых причин,я не могла пойти с ними.
Но когда я просыпалась Радом с моей
Подушкой лежал пакет, с шоколадными
Конфетами и плитками шоколада.А
Если я ходила с ними,, уже все гости
Знали, что будет...
Продолж. Следует.

 


Рецензии