О Родина несчастная моя...

О Родина несчастная моя!
Все тяготы твои переживаю.
Все гибели тебе, родной, хотят,
Но ты сильнее всех, я это знаю!

Так было раньше. Будет так всегда!
Уверен, заживём мы все достойно.
Докажем, что быть русским – это дар;
Нигде так не тепло, как в нашем доме.

Ноябрь, 2020


Рецензии