В сказку...

Сердце отдам,
Напополам.
Сердцу тепло!
Нужно оно...
Нежностью трону
И утону
В нежных объятьях,
Тобой я дышу.
Жизнь я дарю
Лаской беру.
Неповторима -
Актриса из фильма...
Ты так красива
Непобедима...
Дай, поцелую,
Люблю и дарую
Нежность любви,
Чувства мои...
И волшебство сотворяя,
Я тебя в сказку душой приглашаю.


Рецензии