Высоченные горы Кавказа

Ух, Высоченные горы Кавказа,
Словно жемчужины облака,
Солнце, как огроменная страза,
Тело бодрит ледяная река…
Воздух пьянит - ароматный и сладкий,
Дым от костра раскумарил мозги.
Ноги босые торчат из палатки,
Рядом резиновые сапоги…
Как хорошо, тишина и спокойствие,
Птичья трель… атмосферный уют…
В речку с утра окунусь с удовольствием,
В горном ущелье - хорошо как у в раю…


Рецензии