Уголёчком горящим да в сердце

Уголёчком горящим – да в сердце:
         Согревать тебя в дни отчаянья,
От избытка тепла станешь греться –
         Не сожгу, не бойся, нечаянно.

Освещу дорогу в судьбинушке –
         Маяком извечным проследую,
Соберу всю радость на солнышке:
         В каждый день его посоветую.

Там создам уют и гармонию,
         Счастья я прибавлю и силушки,
Пусть горят глаза вдохновлённые,
         Делясь нежностью, видя милую.

                © Павлина Вальковская


Рецензии