***

Я бы спас Землю от лжи...
Но кому до меня есть дело...
Я бы сгладил все виражи...
Но я руль кручу неумело...

Я бы мир весь скрыл от зла...
Я бы выл на любовь одиноко...
Я бы сжег обиды до тла...
Не общался б я с другом жестоко...

Я бы мир добру научил...
Я бы в сказку поверил, о Боже!!!
Что же дальше... Я вновь получил...
Подлость, трусость, злорадство и что же...


Рецензии