Эйфория

Тебя еще не знаю,
Но о тебе мечтаю.
Наедине с собою.

Хочу найти я любовь
И в эйфории быть вновь.
И в эйфории быть вновь. 
Летать над облаками...

Встречать с тобой рассветы,
Считать небесные кометы.
Придумывать вопросы
И находить ответы.

Забраться на край
Земли в вечный Рай.

Хочу найти я любовь
И в эйфории быть вновь.
И в эйфории быть вновь. 
Летать над облаками...


Рецензии