Посланник

Рецензия на "Гость" Лариса Болтухова

И вот он я посланник ноября
Слегка охрипший и холодный.
В гостях я не был с октября,
И до тепла любви голодный,
Промолвил, шляпу теребя,
Простой, как правда благородный
Пусть не богатый, но свободный!

Благодарю тебя молодку
За приглашенье и коньяк.
С тобой согласный пить и водку!
Любить же буду, как маньяк
Готовь, красавица, пилотку!
Ведь у меня весь день стояк.
Впусти в свой чудо особняк!

Облокотившись на дверной косяк
Прижал тебя к щеке небритой.
Хочу тебя, хочу и так и сяк,
Как в юности почти забытой.
Ведь не всегда я был босяк.
И жизнь моя была умытой,
Открытой для любви и сытой.

Рецензия на «Приезжай ко мне в гости...» (Вера Сергеевна Бутко)

Кажись, зашёл я не напрасно,
Немало исходив дорог,
Шепчу тебе, целуя страстно,
И в том любви моей зарок,
Как ты Божественно прекрасна,
Мне передать не хватит строк,
Позволь переступить порог!

Что сблизило нас в мире этом
Счастливый случай али рок?
Не знаю, но уйду с рассветом,
Любовный преподав урок!
Наполнив твою душу светом!
Надеюсь, налюбившись впрок,
Поймёшь, что возраст не порок!

Спасибо, милая девица!
Слов благодарности цветок,
Сегодня твой, моя Царица,
За Вдохновения глоток!
Что унесло меня как птица
В далёкий памяти чертог,
Где смысла бытия исток….


Рецензии