Когда уйдут все те

Когда уйдут все те, кого я знал,
Кого любил с кем дружбою гордился,
С кем время проводил, и с кем не воровал,
Ленивые часы досуга.
И новые друзья, увы не те друзья,
И смена лиц тебя не потревожит,
Опять идет опасная игра,
И не поможет новая кольчуга.
09.11.2020


Рецензии