Послушай, знаешь, я поэт

Послушай, знаешь, я поэт?
Свободный, с тысячью масками,
Встречаю закат и провожают рассвет,
Раскрашиваю  дни красками.

Раскрашивать дни кровью,
Так ведь? Товарищ Есенин?
Ведь почти всегда через боль,
Рождаются произведения.

09.2020


Рецензии