Моё лето в мыслях моих

Кто сказал, что зима на дворе?
Моё лето в мыслях моих,
В них купаюсь с тобою, в реке
И матрас один на двоих.

Обгорели под яркой звездой,
Кожа слезла уже давно.
Не сказала мне - ты только мой,
По глазам видно - всё равно.

Страсть фальшива порой в змее,
Холодна она словно лёд.
Тишина лишь, да холод в душе,
А прошёл уже целый год.

Даже больше, были похожи,
Но не тянет друг к другу нас,
Будем в души, чьи то вхожи,
Вспоминаю твой профиль, анфас.

Тот оранжевый помню наряд,
И желаю всех благ я тебе,
Не дошли до заветных врат,
Наяву обнимала, во сне.

Ильдар Законов


Рецензии