Файл по имени чел

Я учился в ФСБ, и на уроках видео смотрел
Петров Петр Петрович родился второго числа.
Он в этой жизни пешка-для налогов его мать родила.
Анастасия Семеновна Киа-а у неё есть бабло.
Надо её развести нам, присвоить себе его.
Васин Дмитрий Сергеич, он крутой бизнесмен,
Нам его надо подставить и забрать его бизнес себе.
....
А дальше-весь мир из фальши


Рецензии