mon cheri

 mon cheri

Побежали со мной под дожь, мон шери!
Ты устала от вечной ночи.
Было больно... и дже очень,
А теперь - бесконейный вальс

Будем мы утопать в траве
И бросаться навстречу звездам,
Полюбить никогда не поздно,
Стать любимой - вдвойне легко

Ты красавица, мон шери,
Посмотри на свою улыбку,
Тает день шоколадной плиткой
Остается в твоих глазах

Ах, два карих огромных блюдца,
Погляди, как они смеются,
Ярким светом вот-вот зальются,
Заиграют и поманят

Я люблю тебя, мон шери,
Ты наполнена теплым мёдом,
Я с тобой и в огонь и в воду
Только... только не умирай...


Рецензии