Девственный снег

А снежинки серебристые летят,
Всё вокруг одели в праздничный наряд.
Первый снег украсил парки и дома,
На берёзах вниз повисла бахрома.
Покрывалом белым, снег вокруг лежит,
Надо мною он порхает и кружит.
Укрывает снег деревья и кусты,
Не жалея белоснежной красоты.
И моя дорога вдаль так хороша,
От восторга вновь поёт моя душа!


Рецензии