Подожди мои шаги

ПОДОЖДИ   МОИ ШАГИ

Когда твои сны унесёт ветер,
А краски дня смоют дожди,  
Ты встретишь  того,  кто идёт по планете
Один минус один  
Приказывая времени шагов

Подожди
Мои шаги
Я хочу потанцевать
С ветром перемен
Подожди
Мои шаги
Я хочу не проспать
Время  которое не спросит взамен
Мои шаги
Подожди

Когда этот мир покажется тесным
Наискосок и вдоль поперёк
Ты откроешь минимум
Новых сто интересов
Тех, которые ещё никто не изрек
 

Подожди
Мои шаги
Я хочу потанцевать
С ветром перемен
Подожди
Мои шаги
Я хочу не проспать
Время  которое не спросит взамен
Мои шаги
Подожди


Рецензии