Траур сменить на смех

***
Траур сменить на смех.
Слезы - на сладкий сок
Талый багровый снег -
На поцелуй в висок.
Больше не падать ниц
С мыслями "пощади"...
Выйти из-за границ.
Вырезать из груди.

Саю Дайго


Рецензии