314. 9. Девятый ноябрьский вечер

    Иногда жизнь превращается в хаос из накопившийся дел, проектов, планов, повседневных забот и беспорядка, внезапно появляющегося в разных местах.

   Справиться с хаосом можно только неординарным способом... сварить чашечку кофе, включить джаз и любоваться осенью. Ведь она постоянно  меняет наряды и настроение, а хаос никуда не исчезнет…

   И пусть стрелки часов отрезают ломтики минут на десерт …

P. S.

День модели (Dia do Manequim) — Бразилия
Ежегодно 9 ноября в Бразилии чтут труд моделей. Модель — это профессионал моды, который позирует фотографам, а также художникам,  служит моделью для фотографий, картинок и даже для продвижения товаров и услуг в телевизионных рекламных роликах.

День Луизианы (National Louisiana Day) — США
9 ноября Национальный день Луизианы посвящен штату, который принес Америке такие сокровища, как джаз, креольскую культуру и американский Марди Гра*. В своем таинственном заливе Луизиана хранит тайны пиратов, конфликты рабства и пути прогресса. Штат кишит жизнью и нерассказанными историями.
* Название распространено в основном во франкоговорящих странах и регионах. Празднуется во многих странах Европы, в США и в других странах. Из городов США самые массовые и пышные празднования проходят в Новом Орлеане. В англоговорящих странах называется Shrove Tuesday, Fat Tuesday («исповедный, жирный вторник»); аналог восточнославянской Масленицы.

День «Хаос никогда не умрет» (Chaos Never Dies Day)
Чувствуете, как ваша жизнь иногда превращается в хаотический беспорядок? Тогда День «Хаос никогда не умрет» — это праздник для вас. Этот выдуманный праздник побуждает людей осознать, что хаос – это часть жизни и что он никогда не умрет. Поэтому вместо того, чтобы беспокоиться об этом, просто сделайте сегодня глубокий вдох и отпустите вещи, которые создают хаос в вашей жизни.

https://youtu.be/xrOuW4Kr6uw


Рецензии
Наталия, какое чудо, когда "стрелки часов отрезают ломтики минут на десерт …"Лора

Лора Татаурова   10.11.2020 05:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   11.11.2020 19:22   Заявить о нарушении