Бездна

- что ты делаешь?
- я вдохновляю.
Всю я душу твою
Погружаю
В мою бездну любви,
Истерзаю
Поцелуями.
Слышишь ли ты?
- мне так страшно,
Сама не своя я.
Забываю слова,
Да неважно,
Головою крутить,
Проклиная,
Все, что не сделали
Вместе с тобою,
Преступное,
Сердце проклятое,
И глаза
Выдают меня
С болью.
- я заболел
Непонятной болезнью,
Я забылся в тишине сна.
И параллельно
Мне так
Надоело
Идти по лезвию,
А на шее носить
Бессмысленные кричащие
Заработком
Ордена.
Мне неважно, что
Кто-то там думает,
Мне неважно, что
Щебечут о том.
А
Я буду держать тебя за руку,
И просить,
Умолять уехать вдвоем.
- я не знаю, что ты там думаешь,
Точнее,
Боюсь погрузиться в мысль.
Я так долго
Уже падаю
В темноту твоих глубин.
Неосознанно,
Колко
Больно
Резаться камнепадом льдин
Натыкаться на
 обработанные ядом
 иголки
Твоей потасканной души.
я стонать по тебе
 отказываюсь,
я не желаю
Ни на секунду
по тебе страдать.
Ни на малейший
больше аршин
Я с тобой не связываюсь,
только оставь мне
поцелуй
один.


Рецензии