Детям

Я хочу подарить тебе океан,
Я хочу подарить тебе поле,
Я хочу подарить тебе  ураган
Я хочу подарить тебе волю

Я хочу научить тебя жить,
Научить тебя видеть прекрасное,
А ещё принимать и  любить,
И не тратить слова напрасно.

Я люблю тебя больше чем просто "любовь"
Я люблю тебя больше, чем ветер,
Обнимаю ладошками и  целую в лоб,
Ты самый любимый на целом свете.

1.05.2020


Рецензии