***

Ты моё ранее, нечитаемое,
Былое, поблекшее,
Ставшее просто историей сна.
Знаешь, я из того века,
Когда в моде были балы, юнкера.
   
Ветер в моей голове торжествует:
"Ну, наконец-то  очнулась она."
Сердце напротив кровью исходит:
"Зачем же проснулась ты ото сна?"

09.2020


Рецензии