Земли коснулись дивные лучи

Я Свет Твой воплощаю на земле 

И пусть сияет заревом во мгле 

 

Над миром, что устал во тьме стонать 

Все силы зла, пришла пора прогнать 

 

Их пир окончен, время подошло 

Светило новое над нами уж,   взошло 

 

Его лучи коснулись наших душ 

О человек, весь старый мир разрушь 

 

И всю округу Светом озари 

Всяк супостат и злобный враг – сгори! 

 

В огне, что ныне на Земле мы воплощаем 

Мир Светом истины, мы весь обогощаем 

 

Пусть воссияет зарево в ночИ 

Земли коснулись дивные лучи... 


Рецензии