Павлуша Чичиков - Жених! Улыбка...

Павлуша Чичиков - Жених!

Павлуша Чичиков - Жених!
Ему жениться Пришло Время.

И тикает.
И в Ночь,
и в День.
И Утречком -
проснуться лень.

И думает - Шагать пора,
Камзол надел
и со двора.

Карт-бланш
дают
на Резюмэ.
А нет народцу...
Понимэ???

Портфолио
хоть и богато,
да мало
деток в его хатах.
Петрушка, да и Фелифан.
Болван и бывший интриган.

Женюсь!!! Тогда и буду Жить.
Щас
пресмыкаться
и служить.

Суть этой БАСНИ -
как овес.
Коль в нем заснешь,
так выше звезд.
Проснешься-
улыбнется Мама:
Опять ты не слезал с Дивана.

Поэт - немножечко Павлуша.
Но
тот
умеет "бить баклуши".


Рецензии