стих

Пусть этот стих увидит мир,
Неси его красиво,
Пусть воспевает каждый псих,
Эпично и с надрывом.

Пуст каждый вечер в унисон
Его нашепчет ветер,
Пусть каждый вечер перед сном
Луна в окно нам светит.

Пусть этот стих пронзит
Души сухой покровы,
Пусть с новой силой заблестит,
Сорвет с неё оковы.

И пусть Кириллица летит,
Латиница ей вторит.
Пускай поэзия горит
Никто не остановит.

22.09.2020


Рецензии