Добро и зло

Жизнь не даёт гарантии нам.
Она даёт лишь возможность.
Зло и добро в нас пополам
С рождения, в этом вся сложность.

То, что прикормим, то и взойдёт.
В рост даст побеги и корни.
А без ухода погибнет, умрёт,
В этом вся правда истории.

Мы не рождаемся добрым и злым,
В этом вся суть мироздания.
Не важно во всём быть святым,
Но выбери путь созидания.

Кто-то мне скажет добро для лохов.
С ним соглашаться не буду.
Я Вам скажу: "Сам из мира Грехов,
Хорошее в нём не забуду".

Если не чувствуешь тонкую грань,
В которой ты добрый иль злой.
Бог Вас направит сказав: "Перестань!"
...И поведёт за собой.

(09.11.2020 года).


Рецензии