Дочери

Ты приехала, погости,
Хоть недельку. Я буду рада.
Пусть сойдутся твои пути
К той мечте, где любовь и отрада.

Погости, я тебя ждала
И звонила тебе вечерами.
Я тебе не желаю зла.
Не забудь, что я твоя мама.

Вот весна уже к нам пришла,
На дороге сплошные лужи.
Ты ведь знаешь, как я ждала,
И другой мне никто не нужен.

24.03.2019


Рецензии