По тонкой линии бедра

Пишу, любви душевной дрожью,
По тонкой линии бедра,
Расставшися с кудрявой рожью,
Сменённой блеском серебра.

Дыханьем пламени лаская,
Тебя одну, мой майский свет,
Чтоб поцелуем укрывая,
Забыть зеркальный раритет.

Как забывал, когда-то грозы,
Над алой нежностью любви,
Волнуясь лепестками розы,
На строках новой синевы.

Пишу, любовью неизменной,
Да и куда меняться мне,
Когда ты песней откровенной,
Сейчас со мной, наедине...


Рецензии