У близких...

Я прошу прощения, у близких,
За свою характерную муть,
За агонию поступков низких
От которых ночью не уснуть.

И забыв себя, ночной волчицей,
Я скитаюсь в строках, наяву,
Так желая с алогрудой птицей
Подружиться, но опять листву,

Маетою сковывают льдинки,
Разве можно оправдать себя...
И разгладить хмурые морщинки,
Что струятся, сердце теребя.

Но чуть утро, я бегу к любимым,
Только уж, ни волком, ни пургой.
А ребёнком нежно - ощутимым,
С чуточку белёсой головой.


Рецензии
Татьяна,
Доброе утро!)
Очень понравились
Ваши строчки, близки...
Успехов Вам в творчестве и
в жизни! Всех благ!)
С Уважением,
Юрий.

Юрий Татаринов   11.11.2020 08:16     Заявить о нарушении