А я любуюсь на СебЯ

Я первым делом просыпаясь,
Целую в зеркале себя.
Себя я просто обожаю,
Люблю смотреться в зеркала.
Я красотой своей горжуся,
Любуюсь ей я каждый день.
Себя за это не стыжусь я,
Свою люблю я даже тень.


Рецензии