Вожделенная женщина

Мой идеал до ловкости весь прост,
Она умна, красива без сомнения,
И с неба не хватает ярких звёзд,
Сама она, звезда, без поощрения.
Она мой вожделенный идеал,
МилА, стройнА и взор её прекрасен,
Глубокую любовь я к ней питал,
И образ весь её огнеопасен.
Уж если ты попал под взор её,
И красоту её несносной силы,
В тебе любовь в пять радуг запоёт,
Вы чувства бы в себе не погасили.
Во всём она волшебна, спору нет,
Изысканность в ней красочная веет,
ПарИт в ней строгий нрава этикет,
Её увидев , сердце пламенеет.
Себя вы не пытайтесь удержать,
Её все формы - это пик природы,
И голосом своим заколдовать
Уж сможет верно вас, себе в угоду.

Во всём она изящна, вожделенна,
МилА, мудрА и необыкновенна.


Рецензии
Прекрасный принц запачкан вожделеньем
Пещерной тьмы ума и карстовым влеченьем.

Успехов!

Оракул Дианы   09.11.2020 17:04     Заявить о нарушении