Признание чиновника

Когда на завтрак приносят - взятку:
Пачку доллАров,не шоколадку,
Признаюсь - честно,мозги все - всмятку,
Не очень хочется делать зарядку...

За посетителем дверь щёлкнет: - гром!
Шаги ушлёпали, мы...подождём,
Забыв о праведных своих делах,
Ищешь,где спрятать всё вот это?!Вах!

Мне б такой завтрак чаще бывал,
Я б,вместо кофе,коньяк пивал,
Под бутербродик с икоркой, всласть...
Жаль,..запрещает мне это...власть.


Рецензии