Понедельник. Утро

      Понедельник - не Суббота.
      День не в радость - в тягость, - жесть!!!
      А народу на работу!..
     (И за что нам надо есть???..
                И за что нам эта рана?!!)
                Но не мне! Не в этот раз:)
                Смену я оттарабанил
                И табаню! (как не раз!)
      Долг отдал, и смыл, и в бане...
      Взгляд не в тягость хмурый: по..!)
      Со Вселенной улыбаюсь,
      И всё будет хорошо!


Рецензии
Сделал дело - гуляй смело))))

Арчибальд Замышлевский   10.11.2020 13:54     Заявить о нарушении
)) очень верно и более чем лаконично))

рад что Читаете)) Спасибо что делитесь, как Читатель, оказанными впечатлениями))

Дмитрий Михайлович Кирсанов   10.11.2020 14:02   Заявить о нарушении