***

Где найти кусочек доброты?
Залежался, может, в сердце?
Где найти кусочек теплоты?
Где искать? В какую стучать дверцу?

Где найти приют душе мятежной,
Где найти сухие спички для огня?
Где найти черты себя- той прежней?
Где искать? Как мне найти огня?

22.09.2020


Рецензии