***

Птицы из снов сидят на плечах моих
Плачут
Лето сбылось и пролилось дождями
Скомканных слов записки уже не значат
А
Мы расстаёмся
Мы расстаёмся с нами.

Птицы из снов моих смотрят устало и
Грустно
Ночь не уйдет, день никогда не настанет
Раненых насмерть событий больше не будет

Мы расстаёмся
Мы расстаёмся с нами.

*
Дни происходят. На время меняем
Монеты.
Ты просыпаешься утром, я засыпаю
Я не ищу тебя

И
Молчаливое "где ты?"
Не происходит
Не происходит с нами.
2020.


Рецензии