Виды изоляции

За окном акация,
Небо светло-синее,
Облака красивые,
Видоизоляция!

Жизнь чудесна, радостна,
Сдулись ассигнации,
Вождь поет так сладостно,
Бредоизоляция!

Все вещают сирые,
Брыжжут в аффектации,
Жизнь у нас красивая!
Звукоизоляция!

Как живется радостно
В нашей федерации,
Как свобода сладостна!
Шумоизоляция!

Лишь фантазий разности
Выход в ситуации
Тупости и наглости–
Шизоизоляция!


Рецензии