Чары. У сверхвосхищения!

   Ты – очарование, восхищение цветущих садов,
Ты – прекраснейшая из всех зачаровывающих  цветов!
У Тебя, сверхвосхищения,  с Тобою и вокруг
Очаровывающие мгновения летят - всё не случайно вдруг!
Ты – любимая моя, а не просто друг!


Рецензии