Другу

1.
Может быть, этот мир
Стал для меня другим.
Есть в моей жизни Друг,
С которым Я ЕСМЬ един.

Припев:
Знаю твою любовь,
В песнях, что ты поешь.
Знаю твою любовь,
В Жизни, как ты идешь.

2.
Счастлива я, мой Друг,
Что ты на свете есть.
Благодарю за Жизнь,
В которой встретились здесь.

3.
Слышу я сердца стук,
Хоть через сотни миль.
И доброта твоя
На море устроит штиль.

***
Может быть, этот мир
Стал для меня другим.
Есть в моей жизни Друг,
С которым Я ЕСМЬ един.

08.11.2020  21:42


Рецензии