Тот, кто, в небесный мир вступая...

Тот, кто, в небесный мир вступая,
Завет Христа в себе хранит,
Кто, Духом сердце оживляя,
И Словом Божьим окормляя,
Отца делами не гневит,
Тот путь спасенья совершает
На узкой стези бытия,
И, милость ближнему творя,
Величье Божье прославляет!

09.11.20


Рецензии