Такая уж у лодырей работа

Когда рабочий будет вкалывать,
Крестьянин - сеять, или жать,
Пенсионер - гряды; свои пропалывать,
В то время лодырь будет отдыхать.

Такая уж у них, у лодырей, работа:
Так отдыхать, чтоб только не сдыхать,
Но непременно до седьмого пота!
А после этого по новой отдыхать.

© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
;09.;11.;2020, 14:55:32


Рецензии