Свежий кофе-запах утра

Свежий кофе-запах утра,
Солнце в мягких простынях,
Перепутаны как будто
Блики на твоих руках.

Новый день и нежный шёпот,
Несколько улыбок вскользь.
Теплый душ, любимый голос
И в глазах твоих любовь.


02.03.2020


Рецензии