Ты моя красавица

Ты моя красавица,
Мне, поверь, так нравится,
Когда губ касается,
Губ твоих, улыбка.
Ветви ив качаются,
В вОлнах отражаются,
Словно бы стесняются
Тебя, моя рыбка.

Ты моя хорошая,
Камень в воду брошу я,
Закричит истошная,
Испугавшись, птица.
Долетит из прошлого,
По траве нескошенной,
Помнишь, было сложно мне,
В чувствах объясниться?

Ты моя желанная,
Вместе мы, вот главное,
И теченье плавное,
ГОнит жизни лодки.
Спозаранку встану я,
Твои губы пряные,
Их коснусь и пьяный я
Стал, не выпив водки!
2004 год.


Рецензии