Их Поцелуй

Их Поцелуй
 
A kiss is a secret told to the mouth instead of the ear; kisses are the messengers of love and tenderness.
Ingrid Bergman

Поцелуй – это секретное слово, направленное в сторону рта, вместо уха; поцелуи – это послания любви и нежности.
Ингрид Бергман

Я смотрю на Картину…
Поцелуй соединяет
Уста?

Нет!
Поцелуй соединяет
Души…

Две Души,
Что решили идти
Вместе…

Они идут,
Заглядывая в глаза
Друг друга…

А в них –
Зеркальное Отражение
Их Счастья… 

Я смотрю на Картину…
Поцелуй соединяет
Уста?

Нет!
Поцелуй соединяет
Души…


Рецензии