Мы с тобой погорячились

Затихло все и так пустынно
В квартире стало без тебя,
А за окном деревья качаются уныло
И ветер плачет листья теребя.

Тебя в моей жизни сейчас нет
И, знаешь, мне так не хватает:
Твоих рук, шагов, голоса,
Да просто ругани с тобой.

Как в ручеек кораблик отпускают,
Не думая о его судьбе,
Ведь что случись, ты не жалей,
Мы смастерим  другой!

Так же и мы разошлись
С тобою на удачу, и вовсе
Не думая о дальнейшем
И будущем своем!

Вот так случилось,
Ну а как же могло быть иначе?
Все есть, как есть,
И поздно сожалеть уже обо всем!


               
                08.11.2020.


Рецензии