Жванецкому М. М

Писатель он иль не писатель
О том пусть судят времена
По мне времён тех не предатель
В которых маялась страна

Любитель женщин и напитков
Неисправимый правдолюб
Что штопал на живую нитку
Прорехи что иные ткут

Насмешки превращались в вирши
Хоть прозой выписан сюжет
Многозначительные фишки
В смысл превращали явный бред

Лист рукописный по-старинке
Портфель затертый до плешин
«Дежурный по стране» с ухмылкой
Достиг заоблачных вершин...


Рецензии