Светлая Память Погибшим Героям МВД

... Сегодня День ПАМЯТИ Светлой  Служащим МВД ,
Погибшим при Исполнении , защищая  Отечество и МИР Всегда и Везде
Защищая Граждан  ОТЕЧЕСТВА  Стариков ,  Женщин ,  Детей
Жертвуют Великие ГЕРОИ России Жизнью   Своей  !!...

**** Вечная ПАМЯТЬ  Павшим МВД России ГЕРОЯМ
Ушедшим на Небо  **  Безсмертным  Защитников СТРОЕМ **
Отечество помнит Отечество знает 
И каждый Год  АНГЕЛОВ в Форме  всей СТРАНОЙ вспоминает


Рецензии