Скажи мне что-нибудь хорошее

Скажи мне что-нибудь хорошее,
Ведь это так легко сказать!
Скажи, что добрая, хорошая,
Но сердцу трудно приказать!

Скажи, потери и сомнения
Тебе мешали нежным быть,
Что недостаток вдохновенья
Тебе мешал меня любить!

Да что, молчи, все слишком поздно,
Уже погасли наши звезды,
Те, что Господь зажег в ночи,
Молчи, хотя душа кричит!

Скажи мне что-нибудь хорошее,
Я не прошу любимой быть,
Пусть все снегами запорошено,
Но все, что было, не забыть!

Сплетает мысль спагетти странные,
И это трудно объяснить,
Зачем мужчины долгожданные
Не могут в этой жизни быть?

Ну что ж, чужие бреют лица,
Вся жизнь – любовь, и к ней стремится!
Прости, любимый, и прощай,
Ну не сошлось, мне очень жаль!


Рецензии